Bolinhos de Cenoura

Para quem optou por trabalhar em casa com doces saudáveis, esse bolo de cenoura é uma boa opção para inserir no cardápio, pois é sem glúten, sem açúcar e sem lactose.


Essa receita atende há vários clientes; aos diabéticos, aos que têm restrições alimentares, ou aos que estão em algum tipo de dieta alimentar, e mesmo assim, não deixa a desejar em sabor, além de acrescentar valor nutricional.

Mais uma vez fica constatado que o saudável pode ser muito gostoso, sim!!!

Informações básicas

Essa receita pode ser preparada para ser vendida de três formas diferentes; bolo inteiro, em fatias, ou pequenos bolinhos, como o apresentado na foto dessa receita.

Prepare a receita e escolha a forma de comercializa-la, e seja qual for, é venda garantida, pois o bolo de cenoura agrada a todos, da criança ao adulto, e na versão saudável então, é sucesso na certa.

Ingredientes

- 3 cenouras médias

- 4 ovos

- 1 xícara de uvas passas brancas

- 2 xícaras de farinha de arroz

- 1/2 xícara de óleo de girassol

- 1 colher de sopa fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras descascadas e picadas, os ovos, o óleo e as uvas passas, até que fique uma mistura homogênea, por aproximadamente 3 minutos.

Numa tigela deposite a farinha de arroz peneirada e o fermento, e despeje a mistura batida no liquidificador, mexendo bem até formar uma massa homogenia.

Distribua a massa do bolo em pequenas forminhas (as de Capcake) untadas, e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por uns 40 minutos em média, ou até dourar.

E para apresentação, utilize forminhas coloridas de papel, de Cupcake, e pode acrescentar um pedaço de castanha para enfeitar o bolinho, como está na foto dessa receita.

Dicas: acrescentar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio aos ingredientes secos, ajuda o bolo a ficar mais molhadinho.

  

BOAS VENDAS!!

 

 

 


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