Para quem optou por trabalhar em casa
com doces saudáveis, esse bolo de cenoura é uma boa opção para inserir no
cardápio, pois é sem glúten, sem açúcar e sem lactose.
Mais uma vez fica constatado que o saudável pode ser muito gostoso, sim!!!
Informações básicas
Essa receita pode ser preparada para
ser vendida de três formas diferentes; bolo inteiro, em fatias, ou pequenos
bolinhos, como o apresentado na foto dessa receita.
Prepare a receita e escolha a forma de
comercializa-la, e seja qual for, é venda garantida, pois o bolo de cenoura
agrada a todos, da criança ao adulto, e na versão saudável então, é sucesso na
certa.
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- 1
xícara de uvas passas brancas
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 colher de sopa fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras descascadas
e picadas, os ovos, o óleo e as uvas passas, até que fique uma mistura
homogênea, por aproximadamente 3 minutos.
Numa tigela deposite a farinha de arroz
peneirada e o fermento, e despeje a mistura batida no liquidificador, mexendo bem
até formar uma massa homogenia.
Distribua a massa do bolo em pequenas forminhas (as de Capcake) untadas, e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por uns 40 minutos em média, ou até dourar.
E para apresentação, utilize forminhas
coloridas de papel, de Cupcake, e pode acrescentar um pedaço de castanha para
enfeitar o bolinho, como está na foto dessa receita.
Dicas: acrescentar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio aos ingredientes secos, ajuda o bolo a ficar mais molhadinho.
BOAS VENDAS!!
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