Aprenda a preparar essa receita de abobrinha recheada e veja como você pode comercializa-la!!!
A abobrinha é um vegetal muito nutritivo, consumido em sua totalidade, pois o seu aproveitamento, em diversas receitas, inclui até mesmo a sua casca.
Informações básicas
- Comercialização
A forma de comercialização da Abobrinha Recheada é compondo o cardápio da Marmita Saudável (Marmitex).
Deve compor a marmita que será servida pronta para o consumo imediato, não é recomendada que componha a marmita a ser congelada.
Receita
- Ingredientes
1 abobrinha
1 colher de sopa de requeijão (sem lactose/light)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (sem lactose)
2 colheres de sopa de alho poró
Sal e pimenta do reino a gosto
- Modo de Preparo
- Base
Retire o miolo da abobrinha até deixa-la oca, mas com uma espessura não muito fina, e reserve-a.
- Recheio
Misture o miolo retirado da abobrinha com o requeijão, 1 colher do queijo ralado, o alho poró, o sal e a pimenta, até formar uma pasta.
Deposite o recheio sobre a abobrinha oca, que está reservada.
Salpique 1 colher do queijo parmesão sobre o recheio e leve ao forno por uns 30 minutos, em temperatura de 240 graus.
Opcional: pode rechear com carne moída refogada, salpicar com queijo parmesão ralado e por no forno.
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